.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.226.241.176
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн10
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4403
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11803






Баннеры отсутствуют
Танцующие Дети - Очень Круто!!! (Минута славы)

NEED FOR SPEED: KEN BLOCK

Как заработать школьнику на покупку телефона или 400рублей в день!!!

M? - XXX 88 ft. Diplo

Деньги. Финансовая независимость

Дефолт рубля при 100$ за нефть

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 23 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

ПЛАНЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПРИВЕЛИ ЛИТВУ В «НЕОПИСУЕМУЮ ЯРОСТЬ»
неописуемое негодование пришла Литва после того, как узна....Комментарии (0)
КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ.
Стратегические цели в борьбе с терроризмом у М....Комментарии (0)
РОССИЙСКИМ ПОЛИТИКАМ РЕКОМЕНДОВАНО ВЕРНУТЬ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ НА РОДИНУ
Те из госслужащих и чиновников, у кого родственники , д....Комментарии (0)
У Путина сосет телочка
Комментарии (0)
У Путина сосет телочка
Урок пикапа, или
Комментарии (0)
Урок пикапа, или
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Комментарии (0)
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Как приумножить сбережения!
Комментарии (0)
Как приумножить сбережения!
Chris Brown - Forever
Комментарии (0)
Chris Brown - Forever

Жириновский рассказал об обязанностях государства своим гражданам.



   
В последнее время из уст некоторых чиновников неоднократно звучало, что государство, мол, ничего не должно, а, наоборот, только граждане должны государству. Однако лидер ЛДПР Владимир Жириновский не согласен с этой точкой зрения. Он считает, что государству многое предстоит сделать. Об этом политик написал на своей странице в «ВКонтакте».



Минимальная сумма в день, по мнению главного либерального демократа страны, должна быть не менее тысячи рублей, это самый минимум.



"Большинство соотечественников жалуются на низкие доходы. Согласен: пенсия в 8 тысяч рублей или зарплата в 11 тысяч очень и очень маленькая. При нынешнем уровне цен человеку требуется не менее тысячи рублей в день - и это только для самых необходимых нужд, таких как жилье, одежда и питание. А если в семье маленькие дети? А если ты болен? Временно без работы? В таких условиях не хватает и 30 тысяч рублей в месяц".



И это именно ответственность государства



"Я убежден, что достойный уровень дохода для каждого гражданина - это прежде всего забота государства. Именно правительство должно обеспечить соотечественников работой. А также строго пресекать все попытки наживы простых людей. Теперь ситуация такова: едва ли человек получит зарплату - они пытаются вывести из него заработанное сотнями разных способов. Завышенные платежи за коммунальные услуги. Цены в магазинах - 90% прибыли от продажи имеют сеть посредников, которые паразитируют, покупая у производителя как можно дешевле и продавая потребителю как можно дороже".



Более того: Жириновский считает, что Россия должна прекратить спонсировать зарубежные страны, эти деньги должны быть потрачены на нужды россиян



"Мы должны по крайней мере перестать быть добрыми к другим странам, перестать кормить другие народы за счет России. Даже тогда в России будет больше денег - и они могут быть потрачены на нужды наших соотечественников!"



подытожил политик.Государство -это защитник его народа. Если нет заботы о нем это значит состав государства чужой или прилипший как клещ паразит на теле народа.
2019-06-05 19:57
Комментарии (0)