.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.231.167.166
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4403
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11803






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 21 сентября 2020г. 
Записи в блоге
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Мобильный телефон на платформе Android - отличное решение для делового человека




Мобильный телефон давно стал для каждого из нас предметом первой необходимости. Сотовый телефон на платформе андроид - это больше,....Комментарии (0)
Прием сигнала Samsung Galaxy A5
Прием сигнала Samsung Galaxy A5

Несмотря ни на что, самым важным делом смартфона можно назвать именно обеспечение качественной связи. Samsung....Комментарии (0)
Следственный комитет неужели чистки. ДПС на подходе.
В аппаратных войнах силовиков ФСБ и СК часто выступали вм....Комментарии (0)
Микроны босс official trailer
Комментарии (0)
Микроны босс official trailer
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Комментарии (0)
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
ЯрмаК - Сердце пацана
Комментарии (0)
ЯрмаК - Сердце пацана
5 Seconds of Summer - Heartbreak Girl
Комментарии (0)
5 Seconds of Summer - Heartbreak Girl
The Badpiper Thunderstruck
Комментарии (5)
The Badpiper Thunderstruck

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос



   
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации после падения с высоты восьмого этажа дома 9 по Большой Каменной улице. Пострадавший, работавший альпинистом, спустился с крыши многоэтажки, чтобы проследить за своей девушкой.66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос .



Инцидент произошел 27 февраля около 20:00. В полиции рассказали, что пострадавший, Андрей Соболев, спустился с крыши до окна квартиры, где проживает 30-летняя Ольга, мать его трехгодовалого ребенка. Мужчина ревновал свою подругу и таким образом решил проверить, не изменяет ли она ему.



66-летней пенсионерке, проживавшей этажом выше, не понравилось поведение соседей. После недолгой перепалки она перерезала трос альпиниста.



В отделении полиции у пенсионерки резко ухудщилось самочувствие, так что оперативники продолжат допрос позже. Сейчас Следственный комитет принимает решение о квалификации уголовного дела. Возможно, оно будет возбуждено по статье "покушение на убийство".
2015-03-01 17:10
Комментарии (0)