.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.208.202.194
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн10
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4403
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11805




Доллар США - крах неизбежен.

Бодо Шефер - Путь к финансовой независимости (аудио книга)

Доллар США - крах неизбежен

Ведущая Милена задирает юбку, сидя на табуретке в прямом эфире канала ТНТ



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Четверг 24 сентября 2020г. 
Записи в блоге
iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды ВСН хотят отомстить за убитых детей и разрушенный город.
Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды....Комментарии (0)
США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешен....Комментарии (0)
ПРЕЗИДЕНТ ЛИТВЫ: РОССИЯ УЖЕ НА НАС НАПАЛА
Перед странами Прибалтики возникла реальная угроза, он....Комментарии (0)
Как покупать на Aliexpress
Комментарии (0)
Как покупать на Aliexpress
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Комментарии (0)
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Любовь и голуби
Комментарии (0)
Любовь и голуби
Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката
Комментарии (0)
Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat
Комментарии (0)
Lien Khuc Nhac Dance Viet Remix Hay Nhat

Это Дебальцево детка! Тут раненые умирали, живые ели их и снег запивая из луж.



   
Дебальцево находились в окружении 3 недели. Из них две недели они были в окружении без комбата, без замполита и вообще без всякого руководства.

По свидетельству добровольца, без командиров боевики остались по традиционной для украинского командования причине – они сбежали практически сразу, предоставив подчиненным возможность решать навалившиеся проблемы самостоятельно. Уцелевшим боевикам, пробиравшимся практически наощупь в Артемовск, приходилось голодать, пить воду из реки и есть снег. Курящим приходилось особенно туго – самокрутки приходилось крутить фактически из подножного мусора.Щербачук, которого судьба пощадила, рассказал, что погибших в котле было такое количество, что «лежали они штабелями», брошенные и никому не нужные. Одно время их складировали в ангарах, но и там со временем уже не хватало места. Аналогичное отношение испытали на себе и раненые военнослужащие украинской армии и боевики ее карательных батальонов. Брошенные и забытые Украиной, они лежали такими же штабелями и постепенно превращались в «двухсотых», свидетельствует Щербачук. По его словам, земля Донбасса усеяна украинскими трупами. Где-то в полях между Дебальцево и Артемовском до сих пор стоят груженные убитыми машины, которые кто-то все-таки пытался, но так и не смог переправить в Артемовск.

Примечательно, что предавали боевиков не только командиры, но и служащие из других батальонов, к которым пытались прибиться бесхозные боевики из «Киевской Руси». Такого понятия как взаимовыручка в украинских вооруженных силах определенно не существует вообще – каждый играет со смертью на свой страх и риск, и в соответствии со своими и только своими возможностями.
2015-03-01 01:00
Комментарии (0)