.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.228.10.64
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн24
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4403
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11854






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 21 октября 2020г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (2)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....Комментарии (0)
ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны....Комментарии (0)
Возможности камеры Samsung Galaxy A5
Возможности камеры Samsung Galaxy A5

Камера смартфона сделана на совесть. Она может делать хорошие снимки. Samsung Galaxy и его 13 мегапиксел....Комментарии (0)
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)
Комментарии (0)
Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)
nogu svelo ногу свело
Комментарии (0)
nogu svelo ногу свело
Трое из Простоквашино — все серии
Комментарии (1)
Трое из Простоквашино — все серии
Эквилибриум [микрообзор]
Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]
[The best]День когда доллар рухнул.
Комментарии (0)
[The best]День когда доллар рухнул.

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.



   
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз уже до конца.

Таким образом, складывается следующая картина:

На первом шаге Киев, «обороняясь», должен перейти в широкомасштабное наступление.

На втором шаге Киев терпит разгромное поражение.

На третьем шаге Запад под шумные демонстрации ряда сомнительных роликов и прочих «свидетельств» отключает Россию от SWIFT и наносит другие удары по нашей стране.

Об этом напрямую заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий (поляк), дословно сказавший следующее:

В результате исключения из международной системы SWIFT государственный бюджет России потерял бы 10%, а российский ВВП снизился бы на 5% за год, заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий.Исключение России из международной системы SWIFT, – сказал он в ответ на вопрос о том, какие санкции имеются в виду.

Благодаря такому решению Россия потеряла бы за год 5% ВВП. Хочу обратить ваше внимание на то, что за первых два квартала года Россия и так потеряла 4,6% ВВП. По результатам года государственная казна потеряла бы 10% – это стало бы бедствием, – заявил он.При этом, по мнению европарламентария, сейчас экономическая ситуация в России ухудшается и напоминает 80-е годы, когда СССР не выдержал экономического, политического и военного соревнования с Западом. Он оказывался во все худшей экономической ситуации. Скажем честно, для Запада это своего рода надежда. А для Владимира Владимировича Путина — головная боль, — отметил Чарнецкий.

Тем не мене, Киев в любой момент может нанести удары по Донбассу и тогда все начнется. Холодная война перейдет на качественно новый этап и… и в России должна пойти внутренняя игра на обострение, ведь Перестройки (к которой уже открыто адресуется Запад) не может быть без внутрироссийского актора.



Заметьте, что все это может произойти уже в августе 2015 года.
2015-08-20 11:00
Комментарии (0)