.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.215.62.41
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн13
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4403
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11873






Баннеры отсутствуют
· Mriya
Компания МРИЯ устанавливает натяжные потолки любой сложности и предлагает скидки и акции. Акция Пенсионер -подарки для тех, кто заслужил их уже давно! Акция включает в себя установку одной люстры в подарок (бесплатно) и один потолочный карниз - в подарок. Хотите сэкономить на ремонте в своей новой квартире, тогда поспешите поучаствовать в акции Новосел и дополнительно получите рассрочу платежа до 6 месяцев без процентов. -скидка Санузел за 1 рубль . распространяется на заказчиков, у которых устанавливается натяжной потолок в другом помещении площадью более 12 м. Освещение по вашему вкусу подберем в офисе компании. Цена: 350 руб

Сообщение №: 820
30.05.15 (04:33:02)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 27 октября 2020г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....Комментарии (0)
НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!
Если этот дипломатический язык перевести на традиционн....Комментарии (0)
УЧАСТНИКИ МИТИНГА ЛИБЕРАЛОВ В МОСКВЕ НАПАЛИ НА ГРЭМА ФИЛЛИПСА
Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на ....Комментарии (0)
Сюрприз в ШКАФУ
Комментарии (1)
Сюрприз в ШКАФУ
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)
Комментарии (0)
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)
New! Галена feat Сиана - Мила моя (Official Song)
Комментарии (0)
New! Галена feat Сиана - Мила моя (Official Song)
monitorwm.com - Мониторинг обменных пунктов
Комментарии (0)
monitorwm.com - Мониторинг обменных пунктов
ЦВЕТЕЛИНА ГРАХИЧ - ИСКАМ ТЕ ПАК (Cvetelina Grahi?)
Комментарии (0)
ЦВЕТЕЛИНА ГРАХИЧ - ИСКАМ ТЕ ПАК (Cvetelina Grahi?)

Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата



  
Источники->Причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата
 
Ежегодный ущерб от преступлений коррупционной направленности в России оценивается примерно в 40 млрд руб., сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в эфире радиостанции «Вести FM».А как же 1,0 трлн. рублей ежегодно, Российский бюджет теряет из-за коррупционных схем при госзакупках и госзаказе. А что делать с выводом коррупционных денег в офшоры. Источники коррупции на самом, самом верху. Они демонстрируют всем, что воровать миллионами безопаснее, чем десятками рублей.Во Власть рвутся за одним как можно быстрее и выгоднее окупить средства потраченные на выборы или на покупку прибыльной должности. Ни одного россиянина не затащишь туда, если такая перспектива исключена.



Величина ущерба от коррупции в России значительно меньше, чем в Европейском союзе, цитирует «Интерфакс» слова Маркина. По его словам, за последние полгода в России возбуждено около 11,5 тыс. дел о коррупции, около 6,5 тыс. из них направлены в суд.



Представитель СК отметил, что коррупция в России наиболее распространена на низовом уровне, поэтому акции вроде итальянской операции против мафии «Чистые руки» не будут эффективны.



«Человек не сталкивается с проявлениями коррупции в высших эшелонах власти. Люди сталкиваются с фактами коррупции в основном на низовом уровне — взятки врачам, учителям», — сказал представитель СКР.



Маркин также отметил, что основной причиной, толкающей работников социальной сферы на преступление, является низкая заработная плата.
2015-07-26 01:01
Комментарии (0)