.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.234.143.26
Хитов 0
Хостов -1
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей4403
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11803






Баннеры отсутствуют
· Дмитрий
Информационно-аналитический проект предлагает Вашему вниманию возможность получения информации о грузовых железнодорожных перевозках на основе как данных фактически осуществленных перевозок, так и данных о планируемых перевозках согласно заявкам ГУ-12. Статистическая информация содержит данные о грузо- и вагонопотоках, которые дают полный спектр данных для анализа рынка перевозок в любом виде сообщений (транзит, экспорт, импорт, внутренние перевозки) . Мы поможем Вам Произвести мониторинг железнодорожных грузоперевозок и определить круг грузополучателей грузоотправителей, выявить основные пункты отгрузки интересующих Вас грузов. Определить потребности и объёмы любого интересующего Вас предприятия. Оценить сезонность и объём рынка по каждому интересующему Вас грузу. Построить новые транспортные маршруты, улучшить логистику, и повысить эффективность работы Вашей компании. Определить конкурентоспособность и стратегию дальнейшего развития предприятия. Установить основные направления грузо-, вагоно- и контейнеропотоков. Найти новых деловых партнёров, изучить рынок, определить верное направление движения Вашей компании на рынке. Заключаем договор сотрудничества на постоянной основе в 2014г с ежедневным, еженедельным, подекадным, ежемесячным предоставлением отгрузочной информации

Сообщение №: 2364
11.09.15 (21:47:34)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 22 сентября 2020г. 
Записи в блоге
Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (1)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Украина становится добровольной свалкой ядерного мусора.
У Европы зашкаливают дозиметры. Норвежский ресурс The ....Комментарии (0)
Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
Турция под ....Комментарии (0)
Технические характеристики Samsung Galaxy A5
Технические характеристики Samsung Galaxy A5

На борту моделей Гэлекси A5 и A3 используется современный процессор. Он оснащен четырьмя ядрами ....Комментарии (6)
Смешарики: нездоровый рекорд.
Комментарии (0)
Смешарики: нездоровый рекорд.
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА  КЛИПА 2013)
Комментарии (0)
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2013)
Чип и Дейл-Завтрак на троих
Комментарии (0)
Чип и Дейл-Завтрак на троих
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
Комментарии (0)
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
Доллар США - крах неизбежен фильм 2
Комментарии (0)
Доллар США - крах неизбежен фильм 2

Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"



   
Какие же они противоречивые, эти люди искусства!

Полгода назад соглашались с депутатами, которые запретили мат в театре и кино.

А сейчас, после того как фильм «Левиафан», где не одно крепкое словцо, получил награду — «Золотой глобус» в США — и выдвинут на «Оскар», решили: надо бы брань вернуть!

— Когда с экрана льется бытовой мат, я восстаю, — говорил летом Никита Михалков. — Это омерзительно. Надо ограничить безвкусицу и мерзость!— Есть мат как крайнее выражение состояния чувств человека — страха и боли. Это в кино позволительно, — объясняет теперь Никита Сергеевич. — Но когда мат — способ общения, это отвратительно и омерзительно.

С Михалковым согласились Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.

Такие метания деятелей культуры не понял Сергей Доренко. Радиоведущий отругал режиссеров. При этом слов не выбирал.

— Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров и прочие, подписавшие это письмо, — извращенцы! — сказал Доренко в эфире радио «Говорит Москва». — Заклеймим их! Напишем татуировку на лбу Федору Бондарчуку со словом на букву Цензура*! Никите Михалкову — тоже слово на букву Цензура*! Хотя нет, ему — слово на букву Цензура*!

Сергей возмущен: как же так? В Советском Союзе создавали произведения, ставшие классикой, и в них — ни грамма мата!

— Я хочу спросить этих людей, привыкших к грязи, этих свиней, копающихся в ней. Федор Достоевский и Лев Толстой, с вашей точки зрения, — эмоциональные кастраты? Они не могли выразить эмоции без мата? — говорит Доренко. — «А зори здесь тихие» — там что, трехэтажный мат стоит?

Надо было, чтобы родились Михалков, Шахназаров и Бондарчук, чтобы наконец русский язык заблистал? Я не мог пережить позор, когда видел ругающуюся Ахеджакову в фильме «Изображая жертву». Я видел, как с ее прелестных губ, которые должны источать чистоту, выходил мат.

Я обращаюсь к Федору Бондарчуку, Никите Михалкову и другим. Привыкли хавать капустный лист на помойке, доставать чужие бутерброды, покрытые плесенью? Дерьма вам не хватает? Хотите это выложить на экраны? Человек — это звучит гордо! Но не у вас! У вас человек — подонок, помойка, матершинник! Какая гадость!

Если звезда ругается...

Скандал из-за... мата! Отвечать журналисту режиссеры не спешат. С одной стороны, Доренко прав.

Советским деятелям искусств хватало таланта без мата.

А с другой, ведь многие действительно ругаются. Например, когда пилоты спасают падающий самолет, — записи «черных ящиков» страшно слушать!

А возьмем телевидение и прессу. Если звезда публично ругается матом в адрес простого человека и ничего не боится, почему это надо от зрителей скрывать?
2015-03-08 16:33
Комментарии (0)